Branchenbuch München
Was?
z.B.
Fleischreifung
oder
Fleisch
55Grad
Straße / Nr.:
Schönstr. 56
PLZ / Ort:
81543 MÜNCHEN
Stadtteil:
Untergiesing-Harlaching
Land:
DEUTSCHLAND
Telefon:
Fax:
URL:
https://www.55grad.biz
USt-Id.-Nr.:
DE278992104
Kurzprofil
55 Grad - Das perfekte Steak! Membranreifebeutel zum Home Dry Aging. Fleischreifung in jedem Kühlschrank. Dry Aged Beef zum selber machen.
Stichwörter, Firmentätigkeit
Fleischreifung, Gefrierbeutel, Fleisch, Sous Vide, Frischhaltebeutel, Vakuum, Fleisch zart, Dry Aging, Vakuumierer, dry aged, perfekte Steak, zart, Trockenreifung, steak, Dry Aged Beef, angus beef, Hereford, Fleisch reifen, Sous Vid, Beutel, vakuumbeutel